20:54 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Эта неделя была очень активной и продуктивной. Так-то я даже думать не успевала: да когда размышлять, если столько дел, столько планов!
Не думала, что я так психану, что куплю билеты... там-там-там... в кукольный театр. Как же смешно мы, две дуры, смотрелись в зрительском зале, полном детей дошкольного возраста) А что, спектакль был неплох, удалось даже извлечь мораль из небольшой сценки, которую нам продемонстрировали! (Хотя кого я обманываю, мы просто отключили мозг и весело провели время)

Во вторник даже разрушился мой стереотип о том, что экскурсии по городу посещают только приезжие туристы. Какая глупость! Я и ещё 20 жителей нашего города с радостью ходили по улицам, слушая интересные рассказы о бандитском прошлом Одессы. Как же мало я знаю о своём городе, с ума сойти! А ещё стыднее то, что наш экскурсовод сам человек приезжий, которому просто нравится изучать историю места, где он живёт.

Три раза пойти на море, трижды попасть там под дождь, а потом трижды сгореть на солнце(которое вышло буквально на часок, как я могла сгореть, блин, я не понимаю...). Хммм, мне кажется, или если я ещё раз посещу наши местные пляжи, то их накроет цунами?

Стоять 9 часов, ни разу не присев, что может быть лучше? Раздавать листовки, конечно, сложно, но лишние деньги не помешают, так что если мне позвонят и пригласят поработать ещё раз( в чём я сильно сомневаюсь), то я соглашусь прийти ещё на денёк, а может и на два денька, посмотрим. Но этот шкет, который работал рядом со мной вывел меня из себя! Много было рядом людей, до которых можно было прикопаться, почему разговаривать надо было со мной? Извините-простите, что не оправдала ваших ожиданий и оказалась скучнее, чем вы думали. Не люблю, когда ко мне лезут с разговорами посторонние люди. Куплю, пожалуй, на эти деньги мангу какую-нибудь, хотя лучше бы отложить деньги на фигурку с Кармой, или со Сиэлем, или даже с Юкио Окумурой :inlove: , но эти цены меня убивают! Одна несчастная фигурка высотой 6 см стоит как вся моя жизнь!!!

Ну и без просмотра аниме не обошлось. 3 сезон Токийского Гуля я недооценила, страшно недооценила... Как говорится, не суди книгу по обложке, а аниме— по первой серии.
Ещё бы я доучила до конца хирагану, а ещё бы начала разбор катаканы, то было бы вообще круто, но ничего, я ещё всё успею)

URL
Комментарии
2018-06-21 в 23:16 

Dzynie
Greeny
Ого, я только пришла в фэндом тёмного дворецкого, а он, оказывается, жив хд
Привет, и сорэ что не по теме хд

2018-06-23 в 13:54 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Dzynie, Ты что, Тёмный Дворецкий навсегда в наших сердцах! :love: :friend:

URL
2018-06-23 в 21:48 

Dzynie
Greeny
Hamletessa, Я просто недавно в него влилась, не думала что аниме которое я посмотрела лет эдак в 12 до сих пор живт и процветает х))))

2018-06-24 в 12:25 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Dzynie, Как раз мне кажется, что Тёмный Дворецкий никогда не был настолько популярен, как сейчас. В числе анимешников-то прибавилось за последние года)

URL
2018-06-24 в 15:08 

Dzynie
Greeny
Hamletessa, Ого, как думаешь, с чем связано?

2018-06-27 в 01:03 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Dzynie, С чем связана популярность Дворецкого? Ну, тут долго думать не надо: Себастьянчик сам за себя говорит) Наконец-то люди нормально стали относиться к анимешникам, вот популярность аниме и возросла, мне вот знакомая как раз посоветовала Тёмного Дворецкого посмотреть, а я ещё кому-то посоветовала, и так далее.
Лично мне очень Сиэль приглянулся и Клод)

URL
     

Суровые(и не очень)будни

главная