20:30 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
О да, быть собственницей— это:

«А мне очень нравится вот этот персонаж. Смотри, какие у него очки, какой он серьёзный, какой умный, какой милашка, когда улыбается! В смысле он тебе тоже понравился? Нет-нет, там ещё есть его брат, вот же он. Да нет, его брат гораздо лучше, выбирай его! Оставь ты моего в покое, он страшный унылый очкарик, бери его весёлого брата!!! »

«Ты читаешь ЭТУ книгу? Но...я же её читаю. Как это ну и что? Я. ЕЁ. ЧИТАЮ! »

«Хех, ты тоже резко заинтересовался этим сериалом? Да ладно тебе, может не будешь его смотреть? Та, он тебе не понравится, сюжет не очень, актёры слабо играют... ДА, ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ, НО ТЕБЕ ЕГО СМОТРЕТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!»

«Что? Что ты делаешь? Зачем ты разговариваешь с моим другом? Ты, наверное, перепутала, это МОЙ друг, тебе с ним запрещено общаться, ок?»

«Эй, ты! Я увидела, как ты написала пост о дружбе. Так вот, в этом посте речь не обо мне, а о ком-то другом! Что это означает? Я тебе не уже не нужна? Так, завтра мы идём гулять. И будем веселиться вдвоём! Вдвоём веселиться, ясно?»



Немного утрированно, но всё равно :lol::lol::lol:

URL
Комментарии
2018-05-30 в 20:32 

Крылатая смерть
Promised rinascimento
божечки :lol::lol::lol:

2018-05-30 в 20:34 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Крылатая смерть, Казалось бы, как человек может так себя вести? Позвольте продемонстрировать)

URL
2018-05-31 в 00:46 

Red pineapple juice
Don't trust a pineapple
Про книгу, сериал и перса очень странно. Какой смысл в неком мнимом единоличном обладании этими вещами, если больше никто не может разделить с тобой всю их прелесть?!

2018-05-31 в 12:24 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Red pineapple juice, Опять же, немного утрированно, но всё-таки иногда хочется, чтобы у тебя было что-то такое, что понятно было бы только тебе, чем бы мог наслаждаться только ты, а не ещё половина твоих знакомых. Но это всё временные бзики, после которых ты понимаешь, как глупо себя ведёшь, и уже идёшь знакомым рассказывать ,,А какой сериал я интересный посмотрела, ща как расскажу...,,

URL
2018-06-09 в 12:21 

Yuno Fernandes
Ты что, будешь падать от каждого удара топором в спину? ©
А по-моему здорово, когда есть единомышленник. Есть с кем побазарить на любимую тему. Я вообще иногда посмотрю/прочитаю что-то и потом так хочется обсудить это с кем-нибудь. А никого и нет. Остаётся только трепать нервы друзьям со своим "посмотри/прочитай, это шедевр!!11"

2018-06-12 в 13:26 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Yuno Fernandes, Я, конечно, полностью согласна, но обычно когда присаживаешь человека, например, на просмотр каких-то сериалов, то у него резко сразу находятся ещё дофига других друзей, с которыми он идёт этот сериал обсуждать. Хотела сблизиться с другом, а в итоге сблизила его с левыми людьми.

URL
2018-06-19 в 16:59 

Yuno Fernandes
Ты что, будешь падать от каждого удара топором в спину? ©
Hamletessa, хреново.

     

Суровые(и не очень)будни

главная