14:50 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Поехала, значит, на 2-х дневную "реабилитацию" к двоюродной сестре с ночевкой. Что ж, так хорошо я давно не отдыхала. Меня ничего не тревожило, я веселилась от души. Не обошлось без разногласий, но всё нормально, так всегда, жить мирно— не, не слышали! Меня пытались присадить на корейские дорамы, я пыталась показать, как здорово смотреть аниме, ни у кого ничего не вышло, но всё равно всем весело, все счастливы) Я правда рада, что провела два дня с этим человеком, а ещё меня вкусно кормили, а это, на минуточку, уже не мелочь!
Оказалось, что такие популярные корейские группы, как BTS и EXO популярны не просто так, их песни полны смысла, люди поют: будь собой, никого не слушай, как же хорошо жить, что бы не произошло, есть человек, которому ты нужен, просто разгляди его! Вот такая музыка мне по душе а не вот этот вот Цвет настроения синий . Понравилась песня про то, что наступит ещё день, когда мы сдадимся, когда руки просто опустятся, но нет, не сегодня, сегодня всё круто, сегодня ты можешь идти вперёд, так что NO, NOT TODAY!

@темы: корейская музыка, настроение

URL
Комментарии
2018-05-27 в 21:37 

Yuno Fernandes
Ты что, будешь падать от каждого удара топором в спину? ©
"Что мы говорим богу смерти? "Не сегодня.". (с) Игра престолов.

2018-05-29 в 12:44 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Yuno Fernandes, Лол, похожая строчка как раз была в песне. Теперь я понимаю, откуда корейцы черпают вдохновение)

URL
2018-05-30 в 00:37 

Yuno Fernandes
Ты что, будешь падать от каждого удара топором в спину? ©
Hamletessa, я вот не понимаю, почему многим людям так нравится корейщина. Особенно эта корейская группа BTS.

2018-05-30 в 11:26 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Yuno Fernandes, Так я тоже не понимала, даже как-то предвзято относилась, пока не послушала 2 их песни и не посмотрела перевод. Во-первых, корейцы в этих группах все очень смазливые, прям вот очень, вот все и текут от них. Песни у них очень заедающие, но при этом красивые, есть и медленные-грустные, а есть заводные. И поют они не про какую-то шнягу, а про разные вещи, которые нас тревожат и мы не можем от них избавиться. (а ещё в их клипах дофига смысла, скрытых символов, и даже были отсылки к Ницше)
Если хочешь, то послушай песню Not today, или Fake Love. Меня только они зацепили, но может ещё что-то годное выйдет и мне понравится.

URL
2018-06-02 в 19:20 

Yuno Fernandes
Ты что, будешь падать от каждого удара топором в спину? ©
Hamletessa, ок, попробую.

     

Суровые(и не очень)будни

главная