22:16 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Ну всё, я терпела-терпела, слушала-слушала, но с меня хватит! Ребят, какая разница, какие сериалы смотрит человек— российские, американские, корейские, японские, мексиканские, турецкие??? Какая разница? Вкусы у каждого разные! Это так тупо осуждать человека за то, что он смотрит "Воронины" , а не "Шерлок" ! Российские комедийные сериалы это тоже сериалы, такие же, как и " Очень странные дела" , "Люцифер" , "Ривердейл" и прочие! Да я сама всего-то год назад смотрела "Ворониных" и всё было нормально, жива ещё, не отупела, как видите. Мне этот сериал нравился своей простотой, своим юмором, местами глупым, но всё же юмором. В нём я могла увидеть какие-то нелепые, но такие жизненные семейные ситуации, которые подают в забавной, ироничной форме, могла даже найти ответы на интересующие или волнующие меня вопросы, вот как! Даже сейчас когда мне плохо, грустно, тревожно я могу включить какую-нибудь серию "Кухни" или "Отеля Элеон" , отключить мозг и расслабиться. И как же меня бесят вот эти "приколы" а-ля «Этот человек смотрит российские сериалы и наказывает себя сериаломаном! Ахаха!» Бесит! Просто бесит! Это типа «Этот человек любит читать любовные романы и называет себя любителем книг! Ахаха!» Ещё раз такое услышу от кого-нибудь— подойду и тресну, честное слово, тресну!

@темы: вкусы, как же я люблю людей, сериалы, уважение

URL
Комментарии
2018-05-16 в 00:18 

Крылатая смерть
El. Psy. Congroo.
блин, плюсую к каждому слову.
даже если наши сериалы не так замвсловаты сюжетом и тонким юмором как западные, в них все равно нет ничего грешного.
сейчас почему-то модно смотреть сериалы в поисках в них "глубинного смысла", и всех, кто залипает с целью отключить голову и расслабиться, начинают презирать:facepalm3:

2018-05-16 в 12:10 

Red pineapple juice
Don't trust a pineapple
Ну осуждение в принципе глупо. Однако если общаясь с человеком, я выясню, что он смотрит российские сериалы, я задам себе вопрос: почему они ему нравятся, что именно в них привлекает, чтобы смотреть на постоянной основе? Глупый юмор и отсутствие глубоко смысла, естественно, помогают отключиться от реальности. Я для этого подборки кубов на ютубе смотрю и мемчики, что тоже занятие непродуктивное и крайне бессмысленное. Для меня любой контент (будь-то сериал или фильм или литература (включая мангу и комиксы)) прежде всего история, сюжет, который должен быть интересным и выглядеть натуральным, логичным. Все российские сериалы, что я видела, подобными сюжетами не обладают. Они всегда вызывали у меня раздражение тем, что истории в них надуманы и высосаны из пальца, а герои в них ведут себя глупо, из-за чего попадают в еще худшую ситуацию. Возможно, есть какой-то российский контент, о котором я не знаю, обладающий описанными выше ценностями, но я о таком не слышала. При этом глупые иностранные сериалы ведь тоже есть, и их наверняка смотрят заграницей немало народу.
Однако это в принципе всегда было - людям нравится думать, что они чем-то превосходят других, например в ложном чувстве илитарности из-за качества поглощаемого контента.

2018-05-16 в 15:36 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Крылатая смерть, Нет, ну серьёзно, я временами устаю смотреть какие-то сложные психологические драмы или сериалы с постоянно напряженным сюжетом. Хочется чего-то лёгкого, смешного и родного! Но нет, это ведь сейчас не модно. Модно смотреть зарубежные шедевры, а потом ходить с лицом философа 19 века, рассуждая при этом о смысле жизни и о бренности бытия!

URL
2018-05-16 в 15:50 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Red pineapple juice, вот речь шла как раз о каких-то до жути простеньких российских сериалах. Да, смысла в них не так много, никаких особо ценных уроков оттуда не извлечёшь, но зато у тебя будет возможность разгрузить свой мозг, немного передохнуть, например, перед просмотром чего-нибудь посерьёзнее. Хотя кто знает, может люди находят в подобных комедиях что-то другое, ведь есть же подобного рода сериалы на любовную тематику, есть семейные мелодрамы всякие, а есть и такие, которые базируются на политической основе. Как говорится, люди предпочитают смотреть на то, чего им самим в жизни не хватает.

URL
2018-05-16 в 15:53 

Крылатая смерть
El. Psy. Congroo.
Hamletessa, ща ваще почему-то модно казаться(именно казаться) дохера умным и просветленным, читая только определенные книги и смотря только определенные фильмы, чаще всего претенциозные. уже задолбали эти псевдоиниеллектуалы, смотрящие на всех с высока

2018-05-16 в 16:07 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Крылатая смерть, ага, начну-ка читать эту книгу потому что её сейчас читают все, и пофиг, что нихрена не понимаю, зато я теперь в тренде, блин! Мозгов 0, а выпендрежа-то сколько!

URL
2018-05-16 в 17:30 

Yuno Fernandes
Ты что, будешь падать от каждого удара топором в спину? ©
Боже, я думала, я одна люблю "Ворониных" :D Ещё "Кухня" нравится. Знаю, каково это - общаться с псевдоинтеллектуалом. Тошнить начинает. Отшила одного такого и больше общаться с подобными личностями не желаю.

2018-05-16 в 18:20 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Yuno Fernandes, Серьёзно, ты любишь эти два сериала? Фух, мне аж легче стало))) Среди моих знакомых одна я по 100 раз могу пересматривать любимые серии "Ворониных" или 100 раз плакать над отношениями Вики и Макса :-D

URL
2018-05-16 в 18:56 

Крылатая смерть
El. Psy. Congroo.
Yuno Fernandes, я тоже люблю воронинных
и мою прекрасную няню
и некоторые выкидыши тнт
и мне норм:lol:

2018-05-16 в 20:19 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Крылатая смерть, "Интерны" там всякие, а до "Интернов" я ещё по "Универу" фанатела)

URL
2018-05-16 в 20:27 

Крылатая смерть
El. Psy. Congroo.
Hamletessa, да да:beg:

2018-05-18 в 00:14 

Yuno Fernandes
Ты что, будешь падать от каждого удара топором в спину? ©
Hamletessa, Крылатая смерть, вместе мы сила :D

     

Суровые(и не очень)будни

главная