17:17 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
В таком шоке я правда давно не была.
Встретила знакомую в любимой кондитерской. Она сидела за столом и что-то читала. Я пригляделась, а в руках-то книга ,,Преступление и Наказание,, ! Это мой любимый роман, я его читала дважды, долго разбирала, пыталась понять каждого героя, но не в этом дело. Я подошла к девушке, начала спрашивать её, мол, нравится ли тебе, интересно ли читать, что поняла, единственное ли это произведение Достоевского, которое ты решила прочесть и т.д. Её ответ меня убил:
«Ой, та ладно, я в инете прочитала, что мужчинам нравятся читающие девушки, щас кто-то увидит, что я тут такая красивая и ещё и с книжкой, то точно познакомиться подойдёт! Всё равно в ней нифига не понимаю, просто пялюсь на страницу.»
................................................................................ Я даже не знаю, чего добавить-то. Всё. Разочарованию не было предела. Неужели она не понимает, что оно так не работает! Это даже не читать тупо для того, чтобы читать, это использовать книгу для маскировки своей глупости! Может это нормально, вдруг так многие люди сейчас делают?
В следующий раз пусть половник в руках держит— вдруг подумают, что хозяйственная и замуж быстрее возьмут!

@темы: глупость, логика, чтение

URL
Комментарии
2018-04-27 в 20:35 

Yuno Fernandes
Ты что, будешь падать от каждого удара топором в спину? ©
Капец:lol::lol::lol:

2018-04-27 в 21:00 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Yuno Fernandes, Вот тебе и капец! Я думала, что такое только в фильмах бывает!

URL
2018-04-27 в 21:16 

Yuno Fernandes
Ты что, будешь падать от каждого удара топором в спину? ©
Hamletessa, я думала, такие уже вымерли :D

2018-04-27 в 21:32 

Yuno Fernandes
Ты что, будешь падать от каждого удара топором в спину? ©
Hamletessa, Кстати, я как-то видела холивар в какой-то группе в вк (точно не помню). И там такой парень пишет "Мы, мужчины, должны знать, что нас ждет. Пусть девушки в инстаграме показывают не свои селфи, а то, что они приготовили. Вот например у этой беляши. Познакомиться можно." И одна баба ему отвечает: "А давайте парни будут скидывать фотки своих членов. Девушка должна знать, что ее ждет." Лол.

2018-04-27 в 21:39 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Yuno Fernandes, ооо.... вот это всё из одного разряда. Хотя я, почему-то, частично согласна с тем, чтобы скидывать свои кулинарные творения в инстаграм)

URL
2018-04-27 в 22:31 

Red pineapple juice
Don't trust a pineapple
"А давайте парни будут скидывать фотки своих членов Хспд, они и так готовы эти фотки направо и налево слать!

Но ситуация, конечно, забавная и одновременно грустная. Неужели этой даме невдомек, что парень, которому приглянется читающая девушка, может начать ее распрашивать о книгах... Впрочем, теоретически есть шанс, что она все-таки что-нибудь прочитает, пусть только выберет что-нибудь полегче для начала...

2018-04-27 в 23:27 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Red pineapple juice, Дело в том, что эта девушка так убедительно выглядела! Я бы не удивилась, узнав, что она как-то выкрутилась из ситуации, сменив тему разговора, или что-то в этом роде.

URL
2018-04-27 в 23:50 

Yuno Fernandes
Ты что, будешь падать от каждого удара топором в спину? ©
Red pineapple juice,
"Хспд, они и так готовы эти фотки направо и налево слать!"
А ведь правда х)

2018-07-16 в 14:49 

Тростинка_
Кто сильней в грозу: дуб или тростник?
Вот вы смеетесь, а у меня одноклассница так замуж вышла =_="

     

Суровые(и не очень)будни

главная