20:46 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Какой же сегодня был эмоционально сложный день...Случилось то, чего я боюсь на равне с какой-нибудь болячкой, ух! Я надеюсь на то, что этот дневник как-то поможет мне выплеснуть всё, что у меня есть по тому поводу!
Мои две подружки.Такие разные,абсолютно!!! На протяжении 2 блин лет я дружила с каждой по отдельности, ибо вместе они просто молчали без меня. И Жучка даже стала моей действительно лучшей подругой.Это тот человек, чью вину я всегда готова брать на себя, ради которого я готова пожертвовать многим, я её очень и очень люблю!А с Энерджайзером мы немного по-другому дружим... Она классная, я ею дорожу, но всё таки лучшая подруга у меня одна. И моя Жучка присадила меня на аниме, открыла для меня целый новый мир! Я даже начала чувствовать себя особенной. Я эгоистка.Мне было очень даже удобно находится меж двух этих огней, и чувствовала я себя очень даже комфортно. Хоть я и пыталась как-то их сдружить, но нет, они обе не замечали друг друга. Но тут Энерджайзер тоже заинтересовалась аниме, хотя 3 дня назад говорила нам, что это пооолная чушь. Я даже обрадовалась, но потом поняла,что Жучка загорелась этой новостью и начала всё больше вовлекать в этот мир Энерджайзера. Всё.Теперь она тоже в теме, теперь у них появился общий интерес. Они в первый раз полноценно разговаривали, а моя Жучка даже сказала,что Энерджайзер не скучная и не глупая, как ей казалось. Это меня убило... Они начали больше общаться сегодня и я должна радоваться, ведь две мои близких подруги наконец-то поладили,но... Я проплакала весь день... Весь чертов день... Я так боюсь, что перестану быть особенной для моей лучшей подруги, ведь она призналась,что кроме меня,как оказалось, есть и Энерджайзер,и что когда меня нет, то не обязательно сидеть в одиночестве.
Я боюсь.Я боюсь, что теперь они обе сдружаться и бросят меня. И хотя Жучка провела со мной воспитательную беседу, приводила меня в чувство,говорила,что такого не будет.Но при этом она столько раз за разговор упоминула имя Энерджайзера, что это меня грызёт... Я боюсь.Мне страшно. Как мне вернуть всё так, как было раньше??? Да, это плохо, эгоистично, мерзко, но я боюсь лишаться человечка, который для меня так много значит! Я не хочу её ни с кем делить! Я НЕ ХОЧУ!

URL
Комментарии
2018-04-26 в 23:34 

Red pineapple juice
Don't trust a pineapple
Почему ты считаешь, что потеряешь ее (или обеих?)

2018-04-27 в 14:39 

Yuno Fernandes
Ты что, будешь падать от каждого удара топором в спину? ©
Вот прям как будто про себя прочитала. Эту хрень я уяснила еще в детстве (когда у меня был целый двор подруг) и с тех пор стараюсь не знакомить одних своих друзей с другими. Потому что им тупо может понравиться быть вместе и они бросят меня и уйдут. Что посоветовать не знаю. Разве что вновь разделить их. Но как именно должна решить ты (а это сложно). Может меньше времени проводить втроем...

2018-04-27 в 16:35 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Red pineapple juice, Да потерять-то может и не потеряю,но до жути боюсь того,что со мной начнут проводить меньше времени,что я уже буду не такой интересной. Один раз попала в такую ситуацию,хорошо,что не успела сильно привязаться к человеку.

URL
2018-04-27 в 16:38 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Yuno Fernandes, Вот меньше времени проводить не выйдет: по 8 часов вместе. +Уже началось: ,,А где Энерджайзер?Ой, а давай ей то посоветуем, а давай это включим?,, Вот я как-то пытаюсь что-то предпринять, но при этом такой мразью себя чувствую...

URL
2018-04-27 в 18:11 

Yuno Fernandes
Ты что, будешь падать от каждого удара топором в спину? ©
Hamletessa, а тебе норм, когда ты с ними одновременно общаешься? Или они начали только между собой базарить?

2018-04-27 в 18:51 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Yuno Fernandes, Хм, ну как сказать, та вроде всё нормально, но моя тупая ревность сразу заставляет меня злиться, что теперь не я одна такая ,,особенная,, и что какая-то левая для подруги девочка скоро станет такой же интересной, как и я.

URL
2018-04-27 в 21:22 

Red pineapple juice
Don't trust a pineapple
Как насчет того, чтобы рассказать им (или только одной) о своих страхах и чувствах?
Или попытаться разобраться в себе - откуда этот страх появляется? Почему ты себя считаешь неинтересной? А хочешь ли ты быть интересной и что ты для этого готова сделать? Еще можно поменять точку зрения. Попытаться осознать, что человек не может и не будет принадлежать тебе. Хотела ли бы ты, чтобы твой круг общения был ограничен только одним человеком. Это сложно, конечно)

2018-04-27 в 21:35 

Yuno Fernandes
Ты что, будешь падать от каждого удара топором в спину? ©
Red pineapple juice, Джус, я с тобой согласна.

2018-04-27 в 21:45 

Hamletessa
Я и зритель,и актриса.
Red pineapple juice, Да, одной из них, как раз лучшей подруге, я рассказала. Она меня долго ругала за такие мысли, но при этом отметила, что вторая подруга стала ей тоже интересной, и что я должна радоваться тому, что я теперь не метаюсь от одной к другой девушке, а мы все дружим вместе. Признаться честно, сейчас сижу и понимаю, что мне и одной подруги хватило бы, лишь бы я дружила ТОЛЬКО с ней, а она ТОЛЬКО со мной, но так не бывает, да и это очень эгоистично с моей стороны, я же не могу решать за неё! Собственница во мне развивается быстрее, чем вся я в целом)

URL
2018-04-27 в 23:39 

Yuno Fernandes
Ты что, будешь падать от каждого удара топором в спину? ©
Hamletessa, такое бывает. Я видала такие парочки.

     

Суровые(и не очень)будни

главная